Кукурузный жмых ГУРМАНЧИК прессованный в брикеты весом 25 гр

В наличии 26
0
Модель: Кукурузный жмых ГУРМАНЧИК
Артикул: PMJ-101-263

Доступные варианты

170

Кукурузный жмых ГУРМАНЧИК ароматизированный, прессованный в брикеты по 25гр
Реализуется в упаковках по 20 прессованных брикетов.

Кукурузный жмых является побочным продуктом, получаемый в результате отжима масла из зародышей кукурузы.

Состав -кукуруза молотая, патока, ароматизаторы

Размер брикета – 45мм Х 30мм Х 15мм

Вес брикета - 25 грамм

Жмых прессованный в брикеты разных запахов и вкусов, обладает стойким натуральным запахом, имеет привлекательный цвет, считается весьма эффективной и доступной приманкой для рыбы. Создает пахнущее пылящее облако, привлекающее и удерживающее рыбу надолго у ваших крючков. Время растворения – до 5 часов.

Одной из наиболее популярной в наших широтах из прикормок для ловли рыбы стала макуха – продукт, изготавливаемый из разнообразных растительных компонентов, после отжима, прессовки и обработки которых, мы получаем удобные для применения на рыбалке кубики, так привлекающие мирную рыбу. В основном макуха изготавливается из жмыха семян подсолнечных, кукурузы и других масленичных культур, в которых могут присутствовать всевозможные добавки и аттрактанты, усиливающие вкус и запах, и привлекающие рыбу. Это богатая растительным белком пища является лакомым яством для многих видов рыб в наших водоемах.

Чаще всего макуху используют для поимки таких видов мирной рыбы, как карп, карась, сазан, лещ, амур и тарань. Макуха может быть использована не только как приманка в составе снасти, а также как прикормка для выполнения закорма места ловли.

Кукурузный жмых применяется как для ловли с помощью макушатника, так и другими способами (поплавочном). Брикет прессованного кукурузного жмыха при попадании в воду распространяет привлекающее мирную рыбу ароматичное кормовое облако. Это вызывает у обитателей водоемов повышенный аппетит.

Производится из качественных натуральных ингредиентов.

Значительно повышает интенсивность лова.

Установлена четкая закономерность во вкусовых пристрастиях белой рыбы. Летом она хорошо реагирует на сладкую и фруктовую ароматику, а по холодной воде ее предпочтения смещаются в сторону пряностей.

Доступны 6 видов вкусов и ароматов прессованных брикетов
 

КЛУБНИКА
– Стойкий и насыщенный аромат с ярко выраженный запахом и вкусом клубники лакомый кусочек для Карпа и Карася

КУКУРУЗА
- Один из чемпионов при карповой ловле, привлекает Карпа, Карася, Леща и Плотву. Отлично подходит для ловли белой рыбы, но в первую очередь на нее ловят карпа.

GLM (Специи и мидии)
- Популярный летний аромат для Карпа и Карася, можно применять при ловле Леща на фидер.

МЁД
- Аромат, который любят не только дети, но и карповые рыбы. Карп, Карась, Лещ, Линь, Плотва – вот неполный перечень его почитателей. Один из лучших природных запахов при ужении Карася или Сазана.

КОНОПЛЯ
- Карась весьма охотно будет пробовать еду с желтоватым оттенком и приятным запахом

ПРОТЕИН

- Универсальный привлекательный для рыбы аромат. Лещ, Плотва, Карась и конечно же Карп неравнодушны к этим запахам.

Давно замечено, что рыба клюет на те наживки, к которым ее приучили сами рыбаки. Если на одном озере рыбу ловят на пшеницу с макухой, то перловка с ванилином здесь будет неуместной. Или такая ситуация, когда на карповом водоеме рыб балуют шоколадными, фруктовыми прикормками или кукурузой с запахом клубники малины. В таком случае, для ужения карпа лучше использовать макушатники разных вкусов, а не, скажем, горох или вареную картошку.

Сводная таблица ароматизаторов для мирной рыбы
Анис - любимый запах плотвы, прекрасно манит густеру и уклейку, хорошо компонуется с кориандром и фенхелем;
Ваниль - карп, лещ и язь, эффективно в любых случаях, рекомендуется при ловле карася поздним летом;
Кориандр - особо любимый большими лещами, прекрасна в композиции с анисом и фенхелем;
Тмин - при ловле плотвы в текучих водах, ускоряет превращение материи;
Мёд - большие карпы, караси, и лини, для ароматизации кукурузы и теста;
Фенхель - усиливает аппетит всех карповых, прекрасно манит густеру и уклейку;
Тутти-фрутти - смесь из фруктовых ароматов, на самые тёплые месяцы, карп на мелких местах, поверхностные прикормки;
Чеснок - очень эффективный на леща и плотву в стоячих водах, лучше всего подтверждается в простых композициях, для ароматизации опарыша и теста в холодные поры года;
Банан - на всех карповых, при ловле в загрязнённых, можно сочетать с другими запахами;
Лаванда - на всех карповых, рекомендуется для применения курящим рыбакам – особенно хорошо маскирует запах никотина;
Пажитник - неотъемлемая добавка для прикормок линёво-карасёвых, также при ловле плотвы в глубоких, чистых водах;
Карамель - прекрасна для прикормок линёвых и карасёвых, а также карпа и леща, для прикормок, базирующихся на светлом печенье;
Роза - любимый запах больших карпов, для ароматизации кукурузы;
Гвоздика - желанный компонент ароматических смесей для ловли леща на каналах и реках, хорошо компонуется с корицей;
Кокос - на всех карповых, при ловле в загрязнённых водах, можно сочетать с другими запахами;
Корица - очень полезная добавка к прикормкам лещовым и карповым на реках, хорошо компонуется с гвоздикой и ванилью.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Кукурузный жмых ГУРМАНЧИК ароматизированный

Недавно просмотренные
Заказать звонок Viber WhatsApp Написать на почту Telegram